COVID-19

Misure per la prevenzione e la sicurezza

L’igiene e la sicurezza dei nostri ospiti è sempre stata la nostra priorità. Ora più che mai, però, stiamo intensificando tutte le misure affinché la vostra vacanza continui ad essere un’esperienza unica e sicura.

L’unica vostra preoccupazione vogliamo che sia la vostra vacanza. Per questa ragione abbiamo definito alcuni protocolli di azione e di prevenzione per garantire la nostra e la vostra salute.

Tutti i protocolli e le misure di igiene e sicurezza seguono le raccomandazioni della OMS e i decreti nazionali e regionali e vengono aggiornati costantemente in base alle nuove normative. Inoltre, per garantire l’efficacia massima dei processi di pulizia, ci siamo formati con corsi specifici per questa emergenza.

Servizio

  • La nostra famiglia ha ricevuto una formazione sulle misure igieniche e di prevenzione
  • Controlliamo la nostra temperatura all’inizio della giornata
  • Siamo dotati di DPI per garantire la sicurezza di tutti e formati all’uso corretto degli stessi
  • Lavoriamo prestando attenzione alle misure di distanziamento sociale

Check-in

  • Possibilità di fare il check-in online, per velocizzare le procedure all’arrivo
  • Pagamenti anche con carte di credito o bancomat contactless
  • Disinfezione e sterilizzazione delle chiavi delle camere dopo ogni utilizzo
  • Il check-in verrà svolto direttamente in camera

Camere

  • Pulizia accurata di tutta la camera con prodotti a effetto virucida
  • Incremento della frequenza di disinfezione delle superfici di maggior contatto come interruttori, maniglie, porte e rubinetteria
  • Lavaggio di biancheria e tessuti con programmi speciali per garantire la massima igiene

Aree comuni

  • Pulizia accurata e più frequente delle aree comuni con particolare attenzione alle aree di maggior contatto
  • Ventilazione giornaliera di tutte le aree
  • Aree comuni dotate di punti con dispenser di gel idroalcolico
  • Gestione degli spazi al fine di garantire la distanza minima di sicurezza tra le persone

Colazione

  • Disposizione dei posti in modo da garantire le distanze minime
  • Disinfezione di tavoli e sedie dopo ogni utilizzo
  • Pulizia di stoviglie e attrezzature con prodotti disinfettanti al termine di ogni servizio
  • Servizio al tavolo
简体中文EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol